Пусть варится как можно дольше день

Марина Шевченко 8
Пусть варится как можно дольше день.
Все прошлое счастливо подытожено.
И, не смотря на пасмурную тень,
До лета все масштабное отложено.
Достану плед. Воспоминаний тень
Укутает как бабушкино кружево.
А на дворе сердитая Метель
Кряхтит, скрипит и кашляет простужено.