Как же больно от того...

Руслан Шанов
Как же больно от того...
Что не знаем сами,
Есть ли шанс у нас любить?
Или опоздали?

Как же больно проживать,
В поисках ответа.
Зная, что ответ придёт,
Только этим летом.

Зная, что найдём мы тех
Кого так долго ждали,
Но ошибок на пути,
Мы не избежали.

Время всё прощало,
И лечило душу,
Только времени
Я оказался нужен!!!