Что мне от ваших писем...

Павел Чумаков 2
Что мне от ваших писем-
В них одна пустота...
Что по мне эта осень-
Даже если в ней есть красота...
Что вам до этих слез?
Что вам до этих слез?
Зима, вскружила головы нам...

Я вижу красные нити
Нити свисают с небес
Можно подумать мы слиты
С верою или же без...
Что вам до этих слез? 
Что вам до этих грез?
Зима, вскружила головы нам...

А вы ни в чем не повинны
Я заявляю вам!
Я знаю, ни в чем не повинны
Верьте моим словам!
Что вам до этих слез? 
Что вам до этих грез?
Зима, вскружила головы нам...

А втянешь голову в плечи-
Вроде бы вас не видать..
Черту в уста ваши речи...
Незачем больше писать...
Что вам до этих слез? 
Что вам до этих грез?
Зима, вскружила головы нам...