Я не сахар, я не мёд

Элис Романова
Я не сахар, я не мёд,
Я совсем не идеальна,
Падаю и вновь на взлёт -
Всех прощать не обещаю,

Но любить все же умею
И ценить знаки любви,
Кто со мной – теплом согрею,
Кто ушел – станет чужим.

Я не сахар, я не мёд,
И уже всему не верю,
Не всегда со мной легко,
Но любить все же умею.