Мы состоим из вырванных страниц

Марина Шевченко 8
Мы состоим из вырванных страниц,
Чужой надежды и осколков слов
И в суете спешащих мимо лиц,
Давно забытых или новых снов,
Из пены волн несущих бред и шлак,
Из бед осуществленных мнимых благ,
Из рук ,кормящих плоть зерном мечты,
Из ног,не оставляющих следы,
Из факелов чужих больших костров,
Из рухнувших,развеянных основ…