Мы не крохи в пыли

Марина Шевченко 8
Мы не крохи в пыли,
мы бескрайние звезды.
мы на землю несем тайну:
верить не поздно
в свои силы,в свое бесконечное эхооооо
расплескаться в ладошки переливчатым смехом.