Мы все -осколки мирозданья...

Марина Шевченко 8
…Мы все -осколки мирозданья,
Крупицы,звездочки,следы…
У каждого свои страданья,
У каждого свои мечты.
Небесной пылью с веком дышим,
В ладонях искорки несем.
И каждый шорох,всплеск нам слышен.
А кой кому все нипочем.
Мы кружим век свой по орбите.
Потом уходим без следа.
Кому-то срок отмерен длинный,
Кому-то малость,ерунда.
И,независимо от доли:
Мелькнем или оставим след,
Не будет в том свободной воли,
В обратный путь для всех билет