Как здорово быть женщиной!

Галина Кочегура
Как здорово всегда быть просто женщиной,
Веселой, нежной, ласковой и милою,
Такой, как было Богом нам завещано,
Хвалиться добротою, а не силою,
Хранить в душе нам данную божественность,
Быть в нравственных делах предельно строгою
И помнить, что на нас лежит ответственность
В семье за отношений экологию.

Как здорово быть женщиной любимою,
Иметь мужчину верного и чуткого
И знать: ты  для  него неповторимая,
Встречать его с улыбкою и шуткою!
Девчонкой быть, веселой хохотушкою,
Быть мужу за вниманье благодарною
И, став уже по паспорту старушкою,
Как в молодости, быть неординарною.


Как здорово быть индивидуальностью,
На глянцевых красоток не похожею,
Сражать супруга даже тривиальностью
И новостью семейною  хорошею.
Как здорово быть  белою вороною,
Являя простоту и непосредственность
И быть при том степенною мадонною,
Всей сутью демонстрирующей  женственность.