на будущее

Алиса Ток
весна, прорастай на моих плечах,
подари мне спокойного сна,
долговременных, долгожданных встреч,
подари вдохновения и новых идей,
дай шанс все написанное ему прочесть,
когда станет чуть-чуть теплей.

подари дни полные смеха, которых будет не счесть,
прошу, позволь
слушать его глупое чувство юмора,
которое заставит меня смеяться
в четыре часа утра,
когда просыпаться в шесть.