Российский флаг

Олег Глечиков
Сегодня поднят флаг России
На исконно родной земле –
В Крыму.
Он взор ласкает мне
И гордо реет в неба сини!

Не быть бандеровцам в Крыму,
Нас не увидеть на коленях!
Любовь к России в поколениях
Всех русских.
Хватит жить в плену!

Мы не желаем целовать
Зады отребья, свор Бандеры.
Прочь руки, сволочи, от Веры!
Не вы, Россия – наша Мать!