В мире нет исходов

Игорь Коробов
В мире нет исходов.
Как и нет начал.
В звёздной колыбели.
Мир меня качал.


И родились звёзды,
От его семян.
Весел я и молод,
Этим миром пьян.


С радостью творю я,
Славя Божий Свет.
А всему лихому,
Говорю я .-нет!