школьная грусть...

Валерия Рябко
не прошло и месяца,
а слезы из глаз катятся...
не сбегу я больше по школьной лестнице,
не буду за углом прятаться.

школа-школа, а мы не понимали,
что уходим навсегда из твоих стен.
но тихонько обещали,
что не забудем времена...
от глобальных мероприятий
до секундных проблем.

какие бы не были, однокласснички родные,
я по вам уже скучаю.
и всё чаще, вечерами
нашу фотопапку изучаю.

"в нашем классе, старом классе..."
напевают наши голоса...
не хочу я расставаться...
по щеке бежит предательски слеза...