мы

Валерия Рябко
мы так похожи:оба против никотина,
готовим''крабовый''и смотрим фильмы Тарантино,
дурачимся беспечно,
и думали,что это бесконечно...
вот так.по-глупому маршруту
пошли с тобой.и зарекаться я не буду:
на грабли прыгну я с разбега,
и лучше верный конь,а не вороной и пегий.