Cалат

Антонио Бергман
Вонзаю ножик в помидоры,
крошу морковку с чесноком,
На лук-порей кидаю взоры,
Размял я перчик кулаком.

Я крик души услышал звонкий,
Настолько, что салат комком застрял,
Дурак один просил сгущенку,
Так рьяно, что я под себя наклал.