Письмо незнакомки

Твой Теплый Снег
Письмо незнакомки. Возьмите себе, не пропускайте!
Письмо незнакомки, оставьте себе на память,
Вы только поймите и до конца прочитайте
Все, о чем просит — это только не плакать.

Письмо от девчонки, не знающей мира.
Письмо без ошибок, но буквы дрожащие.
Письмо про того, кого боготворила,
Письмо тому, с кем провожаю настоящее. 

27.02.2014
(Стих посвящен дорогому и любимому другу - Вильгельму Микаеляну.)