Бордель

Чертовадюжина
Ни дня не можем прожить без дебильных шуток, играем роли, ставим не ту мы цель
Девочки, из которых мир делает проституток, запросто превращают его в бордель,
Девочки, без которых не спят ночами, те, без которых жизнь словно горький мед.
Девочки «типа мы ничего не ждали», девочки «он когда-то меня убьет».

Девочки «много страсти и много боли», девочки «я хочу от него детей»,
Господи, мне нелепо вступать в такое, но от меня никак не уходит тень.
Тень «то что было», то, что уже не будет", хочется, чтобы кто-то сказал «не смей»,
Просто пришел под утро, без игр в любови, просто остался, выбраться б дал скорей.

Мы забиваем к чертям на свое здоровье, в сумках полтонны пачек от сигарет,
Мы переигрываем, черт с ними, все наши роли, просто хотим оставить какой-то след.
Я не прошу у Бога ни грамма денег, золота не прошу, не прошу добра,
Просто, наверное, стать бы чуть-чуть умнее, жить научиться, только бля, черта с два.

Мама звонит мне ночью, а я в потерях, я в дребедени, в кофе,  в сырой любви,
Мне  нужен тот, кто высвободит от тени, тот, кто однажды скажет «не уходи»,
Молча писать стихи, говорить «спасибо», тихо кого-то по-прежнему обожать,
Только вот почему мы не можем побыть смелее, просто кому-то правду бы рассказать.

Я не в порядке, боже, я не в порядке, жизнь мне не дарит ни строчки который день
Просто мне нужно, чтобы была укладка, просто заправленная постель.
Просто пора научиться жизни, больше не верить, не плакать и не страдать,
Просто однажды страх просыпаться утром больше не даст ничего узнать.

Я так нелепа, глупа и несуразна. Делаю ерунду, говорю не то,
Просто чтоб не сказать, как за нашей дверью, жизнь улетает. Просто надеть пальто.
Просто уйти на дно и сказать спасибо, тем, без кого ни дня не живешь сто лет.
Господи, подари мне ума и силы, дай мне возможность жизни сказать «привет».