Ну вот представь себе

Арсен Фаткуллин
Ну вот представь себе,
Хоть на минуту,на секунду,
Я тот,что ты ждала всю жизнь.
Я тот,с кем счастлива ты будешь.

И так вот из-за глупости,
Упустишь не попробовав?
Ведь жизнь идёт,
Зачем всё усложнять?

Зачем искать в прохожих,
Когда я здесь,сейчас...
Быть может я ,что нужен?
Быть может это на всегда?..