Да так

Хичкок Альфред
да я в говно
а хули?
А хули париться теперь
все кончилось
В ****у все это нахуй
Теперь я просто пьян
Пьян не от алкоголя
А от того что было
Пропало все осталось
Только пустошь
В которой больше нет цветов