Неолермонтов

Дэн Кёртис
Я не смотрю в экран порока.
В его магическом плену
я не сойду с ума до срока,
я буду слушать тишину.

В эгоистическом молчании
я и спокоен и глубок.
И героически-печально
я размотаю свой клубок.

И с ровным ко всему дыханьем,
без лишних планов и надежд,
не жду от жизни пониманья,
в молчанье чувствуя мятеж.