лишь сплю...

Валерия Рябко
поговорить бы на пустяковую тему:
твою майку опять надену,
заберусь под мохнатый плед,
будем слушать экранный бред.

ты посмотришь серьёзным взглядом,
подсядешь ближе,обнимешь и ничего не надо...
губы дрогнут сказать''люблю''
и сжимаю кулак.лишь сплю.