Увези меня на море..

Баева
Забери меня из этого дурдома,
Увези меня,  желательно,  на море.
Представь как классно: мере, прибой,
И очень счастливые мы с тобой.

На море у нас начнется новая жизнь
И не будет причин говорить мне «держись».
Мы будем веселиться, гулять и смеяться,
А всё остальное нас не будет касаться.

Забери меня, или пообещай забрать,
И отвези туда, где не нужно врать
Себе и другим типо «все хорошо»,
Когда в душе проходятся ножем.

Это далжно быть красиво, прекрасно,
Ты, я и закат красный-красный.
Пляж, карабли, чайки и море,
И книги с филимами на телефоне…

Забери меня из этого дурдома,
Увези меня,  желательно,  на море.
Я так давно не слушала прибой.
Увези меня, желательно, весной.