я терпела

Алиса Ток
я терпела,
за терпением ничего не пришло,
только каждый пришедший год
становится крайне ко мне жесток.

я скучаю по счастью и улыбке,
которые стали устаревшей концепцией.
в мною придуманной проекции
карма придет за тобой с бейсбольной битой.
и когда твоя кровь окрасит землю,
я буду довольна.
говорить и писать о таком не больно.
ты сожжешь целый город,
если она захочет увидеть свет,
а мой замок тьмы даже пламенем
не будет согрет.

если бы у тебя было сердце,
я бы скормила его собакам,
я бы удвоила твою боль
и остановила время
в тех днях, когда ты о ней плакал.
ты продал бы все завтра,
за одно лишь вчера,
но в прошлом тебя не ждут.

я друг дьявола. кто мой друг?