Бывшему президенту Украины

Нина Ивановна Серёгина
Не тебе пришлось под пулями стоять!
Легко поэтому защиту запрещать.
И языком молоть тебе легко,
предатель ты наивных дураков

Они надеялись и верили подонку,
который строил из себя ягнёнка.
Но закрома он прятал дорогие
за веру и надежду и Россию,

которые он предавал и продавал,
боясь ворованный утратить капитал.
Глупец! Без жизни капитал не нужен!
Без капитала можно жить не хуже!

А чтоб не жить, и деньги не помогут.
Покайся, глупый! Помолись хотя бы Богу!
-----------------------------------

Хочу у Януковича я попросить прощения.
От клеветы случилось с разумом затмение.
Нацисты ведь на всё, на всё способны.
И лжи, и подлости в них больше, чем угодно.

Конечно, если угрожают Вам расправой,
ты левой делаешь рукой одно, другое - правой.
От страшной гибели стараясь уберечь семью,
заложишь честь и голову свою.

27.02.2014г.