Не бойся огня

Ирина Романова Кр
Если хочешь - иди
И не бойся огня.
Ты уж больше не мой,
Да и я не твоя.

Знаешь, лучше уйти,
Позабыть про любовь
И закрыть себе дверь
В мир заплаканных снов.

Лучше просто уйти,
Не оставив следа.
Всё пройдёт, утечёт
Как сквозь пальцы вода.

Надо просто забыть
И уйти без потерь.
Только ты не забудь
За собой закрыть дверь.

Проще будет уйти
Просто надо понять,
Что уже не вернёшь,
Не вернёшь время вспять.

Если хочешь - иди
И не бойся огня.
Ты уж больше не мой,
Да и я не твоя.