танго любви

Славский5
Это танго Любви,в своём вихре,кружило,
Мимо зря,тех прожитых лет,-
Когда ты меня не любила.
А я думал,- тебя вовсе нет.

Выходил из повиновения.
Разгулявшейся враз Души.
И был счастлив каждым мгновением,-
Ощущая полёт Мечты.

Кружили не Здесь,- где-то в Небе!
Этот праздник случился Раю?..
Лишь вчера,- это было всё небыль.
А сейчас шепчу,в танце: "люблю".