Не могу я не любить

Демидов Евгений
Не могу я не любить
Твоих глаз что ночью снятся
Я тепло хочу дарить
С твоим сердцем обниматься!

Рассказать тебе про сон
Каждой ночью что мы вместе
Колокольчик свадьбы звон
Где хочу к своей невесте!

Не могу я не любить
Твою стройную фигуру
Я с тобою хочу жить
И хорошим стану Гуру!

Стан твой стройный целовать
Буду если ты захочешь
Буду много баловать
Ты ребёнком захохочешь!

Не могу я не любить
Эту душу мне родную
Никогда мне не забыть
Что люблю тебя святую!

Верность ревностно храня
Я вдали тоску гоняю
Только все потехи дня
На твою любовь меняю!