Все по наклонной вниз

Баева
Все по наклонной вниз,
Нет сил, чтобы все изменить,
Нет сил… Спасает  лишь
Твое «Ты там держись».

Все соломенки хрупкие,
Все опоры ламаются,
А они, либо в шутку,
Или открыто издеваются.

Нет сил не на что,
Неистовое желание сдаться,
Вопросы  только «За что?»
И «за что мне держаться?»

Нет сил, чтобы все исправить,
Нет сил, чтобы все изменить,
Нет сил, на то чтобы выжить.
Мне б хоть до утра дожить…