И снова зима

Татьяна Овдиенко
И снова зима,и снова метели,
И снова, как в детстве, мороз,
А годы промчались, стрелой пролетели,
Как будто их ветер унёс.

Далёкое детство-желанный рассвет,
Туман и прохлада в лугах,
Роса серебрится, как инея след
На кочках и детских ногах.

Крылатою птицей врывается день-
И жизнь забурлила рекой.
Как яркого солнца плывущая тень,
Годы жизни ведут за собой.

И снова зима, и снова метель,
Вихрем вечер уже закружил,
Растаял рассвет, развеялся день,
Только вечер уйти не спешит.