Масленица

Ирина Вильницкая
Из соломы, платьев старых,
Лент,цветов и мишуры,
Масленицу мы наладим
Провозвесницу Весны!
Отнесём её на горку,
Там неделю ей стоять,
Будем славить Весну громко,
Блины с мёдом уплетать.
А когда придёт ей время
Запылать святым костром,
Пусть горит!Мы хороводом,
Взявшись за руки пойдём!