дальше больше

Накипь
Тихо где-то внутри,
То стынет - то дико горит,
То тянет магнит,
смещение плит,
полюсов крайних сдвиг,
в pizду томный рык,
лучше размеренный стих,
как тупо порыв
нутра, дни топоры,
рабы пера
чтоб частями нести.
не стих,а тот стиль,
что крайности
исследовал, как никогда, до это дня
дорога моя, пленит всё больше меня.
что чаще менял
оставлю на прежних местах,
что давно потерял
уже никогда не достать.
у них на устах,
лишь жёсткий устав,
но люди устанут и расставят всё по местам.
тупой пьедестал,
кто-то в погоне обглоданным стал,
кого-то закинуло гладкой на финиш,
а старт, он пропустил будучи в хлам.
азарт, копится где-то в жилах
смотри, как горит мой мир снаружи
и как просторно внутри,
только никому не пали,
это мои крапали волшебной, звёздной пыли.