Жди

Артём Будников
Смысл жизни где – то потерян
И лень все поменять назад
Мною открыты почти все двери
А те, что закрыты, пока не открыть мне
Жди мальчик все впереди
Ты только жди и жди
Только, пожалуйста, как-то, поутру,не умри
От такой одинаковой жизни
Позавчера было, так же как и вчера
А завтра будет, так же как и сегодня
Я потерялся во времени навсегда
По моему это случилось позавчера
Что ты ноешь?
Возьми вон подкачай тело
Измени себя, покрась волосы в красный цвет
Только не говори, что и это все надоело
Даже если так оно и есть
Я так хочу автостопом и хоть на край света
Подальше отсюда, бежать
Все поменять, все изменить
Я так хочу, я хочу жить
Жди мальчик все впереди
Диплом, работа и деньги
И только потом твои мечты
Поэтому пока жди
А я только боюсь, что от городской воды
Мои почки сломаются раньше.