Я тишиною опущусь

Коломбина3
Я тишиною опущусь,
согрею лаской изголовье …
пушинкой лёгкою прижмусь
к плечу усталому … с любовью …

Возможно, в царство сна войду –
у тишины с душою дружба.
В подруги мы возьмём звезду –
мечтой влюблённою закружим…

И вот улыбка на лице –
ты уловил мои желанья …
Ах, жаль, рассвет наметил цель:
ночной тиши нарушить планы …

27.02.2014.

Картинка из Интернета "Сны"