Весточка

Наталья Иванова 39
Февраль кончается,снег уже продрог.
Слежался,постарел, не так искрится.
Природа спит, вот  только  ветерок,
Все также озорует и резвится.

Качает ветви, теребит  кусты.
То ласковый, а то колючий очень.
Он  чувствует  дыхание весны,
Радостью своею поделиться хочет.

Нашептывает деревьям сонным,
Что ранняя весна  уже спешит.
Осталось подождать совсем немного,
И солнышко природу оживит.

Растает снег, дожди промоют землю.
Пробьется травка, холода уйдут.
Птицы прилетят с краев далеких,
Потомство голосистое дадут.

Все зацветет и аромат цветения,
Наполнит воздух свежестью лесной.
Спасибо, ветерок, за ожидания.
За радость встречи с дивной красотой!