без

Лиссова
Без наушников не выходить в город
Без любви не умирать часто
Оборвать к чертям телефонный провод
Черных кошек не видеть - к счастью

Без вина не писать ни о ком рифмы
А с вином слишком много всплывет правды
Верить в сказки, легенды, басни и мифы
Как бы не было больно, играть браваду.

От бессонницы не излечить чаем
Клин любви не выбивать клином
Две любимые книги перечитаю
И прощу все предавших, пойму, что невинны

Подлечить нервишки, упиться печалью
Никогда ни за что не поверить мужчине
Наградить всех родных и любимых медалью
И уйти проповедовать по пустыне