теперь понимаю...

Валерия Рябко
давно мне мама рассказала,
что друзей на свете-мало...
я в беде их проверяла,
единицы оставляла.

подрастала старше я,
я много поняла...
мой друг-моя семья,
за эти знания судьба по-крупному взяла...