Не спать...

Андрей Гавриков Гаврош
Проснулся…
Сдернул покрывало!
А там…   тоска
Пустая кровать, 
И нет тебя.
Накинул,
Отвернулся
И как забыть? Ту,..
Кто должен всегда рядом быть.

А на улице оттепель, опять весна
Тают провода, но по ним тишина.
И звонок не стучит теперь громко в дверь
И уже… 
Раскаты грома,..
А в душе метель.

И эти стенания,
День,
Обстоятельства,
Открываю кран
И там предательство…
Закрою глаза,.. 
Отдохну.
Или устану
И спать пойду.

Дальше…