***

Валерия Рябко
проще сказать''прощай'',чем сказать''прости''...
легче сидеть одному на краю пропасти...
а может просто взять и простить,бред не нести...
переступить гордость,пусть тихо,но сказать''прости''...

а может стоит написать,позвонить,
приехать,забрать,от проблем оградить,
прижать к груди,поцеловать в макушку,
и тихо сказать''моя''на ушко...

это так сложно,скажи?просто.от души.
трогать шёлковые волосы,видеть туфли из замши,
нежно за талию приобняв,притянуть поближе,
а я уткнусь тебе в плечо,я разлуку ненавижу.

трогательно так,держать друг друга за ручку,
и тихонько засыпать...что может быть лучше?!
я запишу на диктофон твоё дыхание,
чтобъ слушать,когда разделяет расстояние.