Размышленья в день рождения

Наталья Кискичева
 
Мне судьба для жизни всё дарила
Что не попросишь , всё в моих руках
А я в ответ лишь головой крутила
Не то ,не те ,не здесь ,не с тем , не так…
Мне с этим скучно ,этот не надёжный,
Тот всё не что, но бедный как на грех,
 А с этим  ,с этим жить конечно можно,
Такою жизнью… в общем как у всех…
Эх жаловаться грех, меня любили..
И звёзды с неба все к моим ногам,
И удивляли , на руках носили
И увозили к жарким берегам.
А мне всё мало, я всё не довольна
И я судьбу о большем всё молю
И руки на груди сложив безвольно
Шепчу ей, как же сильно я люблю
А что люблю,я до конца не знаю
Люблю мечту ,которою живу
А что почувствую, когда поймаю…
Когда её увижу наяву?
Не факт, что чувство удовлетворения
 Меня накроет в друг от головы до ног
 Такое вот я вредное творение
 Такой вот меня создал БОГ!!!