разговор со своим отражением

Татьяна Бичкурова
Никто не знает,что ты прячешь за улыбкой

За слоем грима,туши и помадой

Никто не знает про твои ошибки

И ты о них не говори не надо


Ты будь для всех красивой безупречной

С огромным опытом ошибок и падений

И смело в будущее глядя в бесконечность

И не подвластно время ставить на колени



Твои переживания в морщинках

А ты их спрячь,никто и не заметит

И боль утраты и отчаянья в слезинках

И ты уже поверила в приметы



Не гнись под груз обид ведь жизнь прекрасна

Лекарство ты найдёшь в себе я знаю

Но правда жизни тем ещё опасна

Что вовсе не в те игры мы играем



Ты не грусти и не реви от скуки

Она ведь не прощает нам промашки

Нам жизнь вдруг дала козыри на руки,

Ну а сама играет с нами в шашки


Ты козырь береги,он пригодится

Когда нибудь,ты, сразу раз и в дамки

Не обольщайся, стоит загордиться

И тебя сразу же поставят в "рамки"



Живи легко прошел день да и ладно

И богу свои планы не шепчи

Но день встречай с улыбкой и в парадном

А больно будет ты молчи ,молчи,молчи.........

10.02.14.