Давайте жить

Захар Обрезов
давайте жить с задором, и последний
Как будто день мы провести хотим.
Нести лишь только чушь и злые бредни,
Их страстно говорить, не верить им.

Страдать, любить в одном сознанье сразу,
Быть словно ненормальных два лица.
Кидаться в драку лишь услышав фразу -
" Эй ты, тебе не следует винца "

Не верить в люд, и слушать дворового,
Досель так ненавистного бомжа.
С ним выпить, спеть, не зная слова,
Да так, чтоб только гнали сторожа!

Быть умным, чтоб можно было вякать
Какую-то заведомую херь,
Да только что и хочется заплакать,
Что не живем в мечтах, а только лишь теперь.