Ты его любишь? Нет

Катерина Садова
Ты его любишь?Нет ,ну право слово.
О чем вы...не люблю...конечно нет.
Я просто не хочу теперь другого
И в play- листе-стоит лиричный бред.

Я не люблю...любви не существует.
Но за него тревожусь и боюсь.
И его имя подошло мне к пульсу..
Я в ритме с ним ,всё время нахожусь.

Да правда не люблю его!Поверьте!
Жду смс и таю от звонков.
И отрывая ленту на конверте...
Читаю вслух,всё что сказать он мог.

Я за него молюсь и в мыслях брежу,
И в тайне от людской всей суеты.
Я им дышу.и где то под одеждой
Лишь от него идет стук по груди.

Что за вопросы! не люблю его и точка..
Он просто мой без "если","почему".
я без него растеряно робею...
Да черт возьми! ЛЮБЛЮ ЕГО ..ЛЮБЛЮ......