***

Дарья Филипчук
Любовь. Со мной случилась любовь. Три месяца я была
счастлива, она расцветала у меня внутри, задевая
всевозможные чувства, но приятные. Каждую струну души,
каждую ниточку. из которой я создана. Каждую частичку
меня.
Но из-за того, что "он" любил мстить, "он" настолько сильно
отомстил, что я закрылась в себе.
"Ему" это не подходит.
"Он" заигрался. "Он" настолько привык к мести за ту неделю,
что видимо, разлюбил.
Теперь с ней. С другой. С той, с которой мстил мне. Надеюсь,
она лучше меня.
Надеюсь, что "он" счастлив с ней. Ведь для меня главное,
чтобы "он" был счастлив, здоров и не мерз. Заболеет. Ему не
нужно болеть.
Вот все настолько плохо, но все это - пустяки. Я жива. Не
умерла, все так же продолжаю дышать, хоть теперь и очень
сложно и больно это делать.
"Он" был моим воздухом.
"Он" был всем.
Был.