Омут

Анастасия Столетняя
Волосы покрыты пылью городских трасс,
Омут бездонных глаз заметает путь.
Мятые травы мод небом - зеленый матрас,
На ночь ложись ты к ним в плен,ложись отдохнуть.
Ты не считай ночью звезд,не проси их ответа,
И не срывай голос свой,не кричи в чисто поле.
Вольна идти на четыре стороны света,
Так зачем ищешь счастье в неволе?