привет, полуночники...

Маша Одинц
Привет, полуночники,что ж вам не спится?...
...Снуют повсеместно прекрасные сны...
...Мечты исполнение...-все может сбыться,
Но эти иллюзии нам не нужны...
Смешать бы фантазии шарм и реальность,
Острее прочувствовать,глубже понять.
Желания нет принимать все за данность
И веру в незримое в нас не унять.
И вроде хотелось бы в снах раствориться
И вроде физически вымотан очень...
Привет,полуночники,пусть нам не спится...
А лучшее...все-таки...пишется ночью.