Слишком уютное

Давай Молчать
Ты мой мир, ты мой тихий, надёжный лес. Защищаешь/спасаешь/греешь когда это надо. Собирая осколки души под сводом твоих небес, я как будто пью чашку горячего шоколада. А давай мы постороим наш общий дом? Среди сосен и звёзд, и недалеко от реки. Мы будем сидеть на крыше, читая какой-нибудь том, или лежать на траве и сочинять стихи. В гости к нам приходить будет также лесной народ, приманившись на запах свежего пирога с грибами. А ещё мы нарЯдим ёлку на новый год...
Вместе. Рядом. И вечность с нами.
Ты меня приручил, ты мой принц, я твой лис. Мы в ответе за тех, кого приручаем.
- Лес мой, в оладьи добавить мёд или лучше анис?
- Я буду тебя отпаивать вкусным чаем.

У нас будет пёс и конечно кот. Возможно, когда-нибудь, будут дети. Но сначала сбежим, пусть хоть что говорит народ. В место - НАШ дом - лучшее на всём свете.

Но вот открываю глаза и пред мной потолок. Я лежу на кровати и кажется замечталась. Открываю окно, включаю любимый рок.
Знаешь, лес мой, я бы там жить осталась.