Как тихо...

А Бердзенишвили
(стихотворение Светланы Ла, я постарался продолжить до песни)
https://youtu.be/386O13uF6r8

Как тихо этой осенью в садах
Твое тепло мои не знают губы
Растащены бревенчатые срубы
И сдвинуты все стрелки на часах

Все так, но ты доверься сердцем мне
И даже малость будет нам как милость
Все то, что нам с тобой не долюбилось,
Долюбится однажды по весне.


Как тихо этой осенью в садах
И тают дни, как в блеклом небе звуки,
И горький вкус пожизненной разлуки
Останется печатью на губах

Все так, ты только знай, однажды я
Задумавшись, присяду возле края
И четки своих лет перебирая,
Скажу "спасибо". Богу. За тебя.