Жертве общественного темперамента

Элленита Гутиеро
Как от старых засушенных роз,
От неё тянет пылью и тленом,
Связей бурных - любви передоз,
И становится внешность проблемной ...

И в транжирную женскую суть,
Жизнь подбросила вслед покрывало,
Взявши с хищностью здравую суть,
И в тираж ей билет отписала ...

27.02.14.