давай за...

Олег Нестерчук
1. давай за вдв и за спецназ,
за купол,что раскрыли в первый раз
с тобою мой браток мы в небесах,
на марш-броске за стоны,
армейские погоны,
за девушек,что не дождались нас,
на марш-броске за стоны,
армейские погоны,
за девушек,что не дождались нас.

2. давай и за Чечню и за Афган,
от той войны осталось много ран
и времени не излечить их  нам,
за голубых беретов,
кавказских горных ветров,
давай поднимем горькой мы стакан,
за голубых беретов,
кавказских горных ветров,
давай поднимем горькой мы стакан.

3. давай за сутки,прожитых в болоте
и как горели наши в вертолете,
мы честно долг отдали разведроте,
за мам, за то,что ждали,
за тех,кого нет с нами,
мы выпьем молча в полной тишине,
за мам,за то,что ждали,
за тех,кого нет с нами,
мы выпьем молча в полной тишине.

4. давай за вдв и за спецназ,
за купол,что раскрыли в первый раз
с тобою мой браток мы в небесах,
на марш-броске за стоны,
армейские погоны,
за девушек,что не дождались нас,
на марш-броске за стоны,
армейские погоны,
за девушек, что не дождались нас.