Надолго?

Мазюра
Надолго здесь мы задержались,
На белом свете в маяте?
В один кулак все нервы сжались
В бессменной этой суете!

Что делать? Выход, где искать?
Куда идти и с кем остаться?
Как напоследок бы поддать?
А, лучше было бы набраться!?...

Всё, надоело “умирать”,
Дальше жить хочу!
Играть, любить, детей рожать...
Я лучше помолчу!