Delete

Настасия Горбунова
Как же просто мы друг друга отпускаем,
Когда мир хрустальный наш разбит.
Без сомнения из сердца вырываем
Мысли все и чувства как магнит.

Забываем тех, с кем мы мечтаем,таем,
Строим из песка незримый рай,
Тех, кого в счастливых снах своих ласкаем,
С кем успели наступить на край,

Тех, чью душу со своей навек венчаем,
Но без страха предаем обет,
Тех, чье имя без греха обожествляем,-
Без кого не мил, не нужен свет.

Тех, кого не ждём уже, и не прощаем,
С кем делили милый дом и быт.
Как же просто мы друг друга отпускаем,
Нажимая навсегда Delete.